Программы повышения квалификации и профпереподготовки

05.10.2015

 

Евразийский открытый институт проводит обучение по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки, освоение которых подтверждается установленными государством документами – удостоверением о повышении квалификации и дипломом о профессиональной переподготовке с правом ведения нового вида деятельности.
В 2015 году обучение проводится более, чем по 20 направлениям. В настоящее время занятия начались по программам с более длительным сроком обучения (3 месяца) – «Кадровый менеджмент», специализация «Корпоративный секретарь», «Воспитатель детей дошкольного и младшего школьного возраста», «Ландшафтный дизайн».
Уже более 1200 человек прошли обучение в 2015 году.

Все программы реализуются высококлассными опытными преподавателями, многие имеют степень доктора наук и звание профессора. Преподавательский коллектив и организаторы обучения стараются сделать каждый курс максимально насыщенным и полезным, предоставить современные и работающие на практике знания. Основная задача – оснастить слушателей конкретными инструментами для дальнейшей работы, адаптировать их к изменяющимся условиям на рынке труда, помочь вернуться в профессию или сменить её.
Главное достижение и успех организаторов обучения – благодарные отзывы выпускников, которые приходят на вручение дипломов и сообщают, что уже устроились на работу, пишут письма и сообщают о достижениях после прохождения обучения, а некоторые находят работу еще во время посещения курса, что также возможно. Безусловно, результат зависит от мотивации конкретного слушателя и того, насколько он готов довериться педагогам.